Цитата:
Сообщение от Juliet
А мне кажется, что везение это все таки больше результат работы интуиции, если речь идет о работающих трейдерах, а не о новичках на рынке. А новичком может как попасть в волну и получить прибыль, так, на этом же энтузиазме и потерять весь депозит. Все-таки в работе на форексе больше присутствуют математические расчеты, логика и слово везение как-то не совсем приемлемо здесь.
Вот написала и вспомнилось мне, как люди выигрывали в лотерею миллионы, а через какое-то время оставались "у разбитого корыта". Так же и здесь - даже если элемент везения присутствует, то без знаний оно не поможет заработать реальные деньги!
|
Если задуматься, то да, вы правы. Везение это и есть наша интуиция. Я лично, считаю своим личным везением, это то что я попала на форекс. Пока нет столь больших достижений, но есть какое то внутреннее чувство, что перспектива заработать для меня есть на этом поприще. Когда я первый раз узнала , что есть такая платформа,как форекс и прочитала немного об этом виде заработка, как то вырисовалась дорожка развития. Она была в тумане и даже понятия не имела, что нужно делать,но все что я деле потом все равно вело сюда. Такое же чувство я испытала, когда появилась идея своего бизнеса и вот уже больше 15 лет он дает мне заработок.