Цитата:
Сообщение от Terra
Если задуматься, то да, вы правы. Везение это и есть наша интуиция. Я лично, считаю своим личным везением, это то что я попала на форекс. Пока нет столь больших достижений, но есть какое то внутреннее чувство, что перспектива заработать для меня есть на этом поприще. Когда я первый раз узнала , что есть такая платформа,как форекс и прочитала немного об этом виде заработка, как то вырисовалась дорожка развития. Она была в тумане и даже понятия не имела, что нужно делать,но все что я деле потом все равно вело сюда. Такое же чувство я испытала, когда появилась идея своего бизнеса и вот уже больше 15 лет он дает мне заработок.
|
Это очень хорошо, что у Вас так все складывается. У меня похожая ситуация - был и успешный бизнес, который оставила не потому что прогорела, а потому что решила заняться новым видом деятельности и что-то изменить в жизни, и желание заняться форексом и уверенность в том, что все получиться! Главное - идти по намеченному пути, все воспринимать позитивно, из любой ситуации находить для себя положительные моменты, действовать по знакам. Тогда, когда Вы добьетесь успеха, многие могут сказать, что Вам повезло, но только Вы можете знать, что Везение, в данном случае, результат Вашего труда, настроя и мышления.