Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Forex и налоги
Показать сообщение отдельно
Старый 20.08.2012, 12:31   #112
MeGa
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Roksana Посмотреть сообщение
ой, это правда - действительно подняли. Вообще с вами интересно общаться...

Да, согласна, с нашими гос.структурами связываться - себе дороже. Я когда всю эту тяжбу начинала, думала быстренько суды выиграю - ведь закон на моей стороне был. Даже интересно было с новой специализацией познакомиться - юриспруденцией...А уже 3 года это всё тянется. надоело... Судьи даже материалы не читают - им другая сторона бабло заносит и всё удивляется,чего я так долго дёргаюсь...А мне это как игра...

Радует, что в наших странах государство конкретно не взялось на законодательном уровне за рынок Форекс. Пока можно работать. И каждый сам лично выбирает как ему удобно - платить налоги с прибыли (уже радует, что такой вопрос встаёт. Значит, прибыль есть) или нет...

Спасибо, я тоже с удовольствием читаю ваши посты, пишите со знанием и по теме.

А вашему терпению я завидую. Хотя если б и у меня необходимость была, вряд ли я б поступила иначе, тоже бы годами добивалась.

У меня 3 суда было в отношении купли -продажи квартиры (из-за материнского капитала и прав по защите детей), дак вспоминаю с дрожью. Тоже в тот момент и законы поузнавала и даже научилась юридически грамотно защищать права своих детей в суде (это при том что у меня был адвокат ).

Ну а потом налоговая как я уже говорила, в итоге я готова 30% налогами платить лишь бы власть имущие и все другие структуры нашей России позабыли о моём существовании.
MeGa вне форума   Ответить с цитированием