Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Графический анализ
Показать сообщение отдельно
Старый 13.04.2013, 08:13   #443
zeher
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FXol Посмотреть сообщение
Ну почему уж так сложно . и гадать тут не стоит во первых там есть треугол который пробит и цели по нему не отработали . такие треуголы как на фунту за один заход цели не сделают потому как там пару тысячь пунктов нужно пройти а без коррекции это не реально потому сейчас считаю что коррекция по фунту и еще одно снижения по паре в область 1.3800 может немного ниже .
Ой, ну я вас прошу, можно подумать что рынок просто обязан отрабатывать цели которые вы там высмторели на графике, столько трейдеров существует, если рынок будет отрабатывать все цели которые кто то где то там увидел, так его паралич разобьет, так что я к таким долгосрочным прогнозам отношусь скептически, будет тренд вниз, будем там высматривать цели.

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
Та че там спорить с ним он фунт покупал по 1.54 а вы доказываете что падение к 1.38 должно быть,реально в мире такая ситуация что может и падать и ниже пойти,металлы вчера обвалились так что может быть все,и укрепление бакса ОЧЕНЬ вероятно,там кстати по фунту видно что нет сильного импульса на рост это по дейли,а это много о чем говорит.
Это почему я фунт покупал по 1,54? Вы с чего взяли этот бред вообще? Оказывается кто то настолько следит за моей торговлей что даже придумывает мне какие то странные сделки? Гризли инсайдер, меньше всего собираюсь перед вами отчитываться что и где покупал, бредятина какая то, но так и быть, скажу, последняя сделка по фунту это бай на пробой уровня. 1,5345, 60 пунктов взято внутри дня, мало? Ищите больше.
zeher вне форума