Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Инвестиционный СДУ-портфель «Попавшего» инвестора
Показать сообщение отдельно
Старый 10.04.2017, 16:23   #43
GrandAleksandr
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Итоги пятой недели инвестирования в Primebroker

Период: 03.04.2017 – 08.04.2017

Общая сумма инвестиций: 3075,12$

Доход за неделю: +0,99%

Не могу назвать эту неделю мега-удачной, но я опять в плюсе. С начала моего инвестирования в Primebroker, ещё не было ни одной минусовой недели. Это не может не радовать. Прибыль как и планировалось изначально не большая, но стабильная. Всё потому что отдаю предпочтение более консервативным СДУ.

Итак, напомню что распределение портфеля на прошлую неделю было таким:

В итоге общие цифры получились такими:

Завидную стабильность демонстрируют такие счета: SKY,NickTorro,ETERNITY. Зачастую, каждый из них приносит небольшую прибыль, в среднем до 2% в неделю. Но благодаря их стабильности и тому, что я увеличил их долю в портфеле, это позволяет мне постоянно зарабатывать. На этой никто из них не выделился большим доходом в процентном соотношении, но по сути они суммарно и принесли 90% от общего дохода на этой неделе.

Также отмечу, что мой эксперимент с включением в портфель управляющего GOTICK, тоже дал свои результаты. Согласитесь для старта +2,078% за неделю очень даже неплохой результат. Посмотрим конечно насколько его торговля будет успешна в дальнейшем, но в целом если учитывать тот факт, что за восемь месяцев его торговли на площадке у него было только три недели с минусом, к нему однозначно стоит присмотреться.

Из разочарований недели - это GAS. На прошлой неделе он опять минусанул почти на -2%. Как то у него эти качели немного затянулись. Плюсовая неделя, заменяется минусовой и так по кругу. А учитывая тот факт, что у него ТП (торговый период) 4 недели, в конечном итоге и не знаешь с ним найдёшь или потеряешь. Как раз следующая неделя у него последняя, так что буду выводить и подыскивать ему замену.

Подведение итогов 5-й недели инвестирования в Primebroker

Даже за такой небольшой период инвестирования чуть больше месяца однозначно бросается в глаза явный недостаток: мало управляющих. Хочется конечно иметь более расширенный список счетов для выбора портфеля. Но даже при таких условиях как сейчас, а на данный момент на площадке представлено всего лишь 12 СДУ, стабильно получается зарабатывать. А это не может не радовать.

Всем профита и до новых встреч!

GrandAleksandr вне форума