Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Графический анализ
Показать сообщение отдельно
Старый 13.04.2013, 08:20   #445
zeher
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
Если вам лет больше чем мне это не значит что я прям тупой,да и опыта у меня побольше я уверен,говорили и спорили по евро-баксу а перешли на новозеландца,нормально,уже кстати вы сами сказали что ЕВРИК в падении был все эти 6-7 лет,и то что там 20 лет курс был 0.82 это вам не фонда и это ничего не значит,история такая большая не рулит на форексе,это во первых а во вторых если фрс свернет свою программу и в Европе будит плохи дела 1.1 увидим быстренько,это 100% а вот в рост пока что ничего не говорит,нужен рост экономики Европы 1% минимум а им не то что не воняет а даже не пахнет.Думаю понятно обьяснил по фундаменту весь графический анализ пары.
Если если если, я не верю форумным фундаменталистам, они все только понты колотят, реально вы не в состоянии провести фундаментальный анализ, у меня есть торговая система, а она говорит мне покупать, я вижу развернувшийся тренд, а вы можете продавать, ваше право и ждать обновления лоу, а я буду продавать только если увижу на то причины. Вы видели как рос австралиец? Думаю мало кто решился бы покупать еврика против австрала, да только мне плевать на рассуждения фундаменталистов о проблемах еврозоны. Я купил вчера и знаю что сделку пока можно подержать, а медведей еврик ближайшее время будет делать.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.png
Просмотров: 93
Размер:	33.8 Кб
ID:	3055  
zeher вне форума