Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - ya-hi.com - Ya-Hi
Тема: ya-hi.com - Ya-Hi
Показать сообщение отдельно
Старый 20.04.2017, 13:31   #407
Dinamitt
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Ya-Hi Посмотреть сообщение
запросили номер кошелька Webmoney.
У кого, интересно, запросили номер кошелька?

Цитата:
(ведь все мы видим, в т.ч. и на его скриншотах пополнение на 100 долларов, а не на 1500),i.
уведомляю Вас, что я не имею возможности править пополнения в своем ЛК. Эти возможности ТОЛЬКО у команды, которую Вы представляете. Кстати, общее пополнение ЛК было на 2100$, на вывод была поставлена 1000$.

Цитата:
. Однако в ответ получили только брань и угрозы в адрес нашего сотрудника..
Извините, кто облаял сотрудника Вашей команды и в какое время? Дату и время звонка в студию!

Цитата:
. Более того, чтобы все читатели данного форума были осведомлены о возможных вариантах разрешения данной ситуации, сообщаем - в случае, если клиент так и будет продолжать угрожать нашим сотрудникам, оскроблять их или компанию, то мы воспользуемся своим правом, закрепленным Договором публичной оферты, и разорвем с этим клиентом все отношения. С уважением ко всем читателям и администрации форума, команда Ya-Hi.
Нет слов... право, лучшая защита - это нападение. Приведите доказательства оскорблений, угроз, и прочих Ваших выдумок...ибо НИ ОДНОГО иного контакта с командой, которую Вы представляете, кроме как переписке в чате, я не имел.

В общем, как я понимаю, Вы меня "за уши" подтягиваете в пунктам своей оферты, не иначе.

Цитата:
на его скриншотах пополнение на 100 долларов, а не на 1500),
К Вашему сведению:1500$ было введено с Киви, через ПейПал. Остальные 500+100 с Вебмани.
Dinamitt вне форума   Ответить с цитированием