Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Инвестиционный СДУ-портфель «Попавшего» инвестора
Показать сообщение отдельно
Старый 23.04.2017, 18:07   #52
GrandAleksandr
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Итоги седьмой недели инвестирования в Primebroker

Период: 17.04.2017 – 21.04.2017

Начальная сумма инвестиций: 2992,75$

Доход за неделю: +1,46%

На этой неделе я традиционно в плюсе и такая тенденция меня очень даже устраивает. Д меньше чем на прошлой неделе, но +43,6$ тоже вполне прилично. Один управляющий не оправдал возложенных на него надежд, эксперимент не удался... Сразу же отмечу, что немного с цифрами напутал при анонсе данного портфеля, но в отчёте все цифры подправил, математика сходится. Итак, вот что получилось за прошедшую неделю:

Разочарованием недели стал СДУ - Humay. И справедливости ради стоит отметить, что в начале недели он плюсанул, но потом как подменили. Что-то пошло ни так и его как прорвало, минусовая сделка за минусовой. Что пошло не так сложно конечно сказать, может опыта не хватило или психологические моменты, но факт остаётся фактом -17,04$. Хорошо что у него была небольшая сумма моих инвестиций. Не буду конечно рубить с плеча и делать поспешные выводы. Дам ещё неделю.

Как всегда порадовали: SKY,NickTorro,ETERNITY. Особенно отличился последний. Он смог перекрыть весь минус Humay, да ещё и заработать. Подозревая что данная тройка надолго у меня в портфеле. Ну по крайней мере пока их не в чем упрекнуть. Хочется пожелать им не останавливаться на достигнутом!

Что касается СДУ Kraken, то данный управляющий тоже держит марку. Небольшой плюс тоже хорошо. Хотя стоит отметить, что раньше он более агрессивно торговал Скорее это уже мудрость, а не осторожность.

Подведение итогов 7-й недели инвестирования в Primebroker

Моя общая прибыль продолжает расти. Стоит конечно быть более осторожным с молодыми счетами. Но с другой стороны если не пробовать и не рисковать, то зачем это всё вообще затевать? Но главное помнить, что это не игровые автоматы, а очень серьёзное дело.

Регистрация в Primebroker
GrandAleksandr вне форума