Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - ya-hi.com - Ya-Hi
Тема: ya-hi.com - Ya-Hi
Показать сообщение отдельно
Старый 27.04.2017, 15:09   #2
Dinamitt
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Не буду, уважаемые форумчане, ввязываться в вашу полемику. Скажу лишь одно, что представителю не мешало бы ВОВРЕМЯ предупредить клиента о "заморозке" личного кабинета и всех торговых счетов. В этом случае компания не попала бы в черные списки, а клиент не был бы, мягко говоря, удивлен молчаливой "ликвидацией" ЛК. Если бы представитель сообщал о ходе расследования и своих действиях по его ходу, то и чата со Светланой из тех.поддержки, на который ссылаются некоторые форумчане, упоминая аллегоричную "грелку" так же бы не последовало.

Этим же, нападающим на меня форумчанам отвечу, что я понимаю, что компания белая и пушистая, всего лишь деньги мои задерживает, а её сотрудники до недавнего времени всего лишь молчали, да отписывались, гоняя меня по-кругу - мелочь такая, правда?

Вся переписка с компанией перед вами в скринах и иные наши взаимоотношения отсутствовали, кроме запроса представителя ( по майлу и в ветке форума ) предоставить данные о пополнениях, чем я сейчас и занимаюсь. Даты и суммы пополнений с Киви установлены, осталось взять выписки. С выдачей выписок также случились некоторые, в принципе решаемые, неожиданности. Некоторое непродолжительное время на их решение еще потребуется. ВебМани за это время тоже восстановлю. С этой платежки была введена всего сотня зелени. Все остальное (2000$) с Киви. Скрины будут, никуда они не денутся. На этом пока всё.
Dinamitt вне форума   Ответить с цитированием