Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Автоматические торговые системы. За и против
Показать сообщение отдельно
Старый 13.04.2013, 11:03   #1140
Andrey 554
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Каждый советник как я уже говорил имеет свое оптимальное время для торгов, и зависит это более от того какая торговая система в его основе. Если ТС постоена на флетовом движении то есть на отбой от линий поддержки и сопротивления то и советник будет лучше всего торговать во флете,а при тренде будет сливаться. так что нужноэто учитивать и тогда будет вам профит.
Все равно советник не может в автоматическом режиме постоянно прибыльно торговать и при этом не слить депозит.А если каждый час перенастраивать советника то это уже будет не автоматическая торговля а полу автоматическая.При такой торговле есть плюсы того что не нужно тратить время на прогнозирование дальнейшего движение цены,а только настраивать советника по состоянию рынка.А на полном автопилоте я думаю плюсов нет никаких,потому что такая торговля происходит только до последней сделки при которой сливается весь депозит.
Andrey 554 вне форума   Ответить с цитированием