Цитата:
Сообщение от Paul
Это хорошо, конечно и времени потратили, но думаю оно того стоило. А что по поводу компании скажете, торговать будете продолжать? 
|
Цитата:
Сообщение от Vahneev
Если желание есть продолжать торговлю, то можно и оставить что-то для разгона. Компания же выполнила обязательства. А ситуации разные бывают. И технический факторы бывает срабатывает, да и человеческих хватает.
|
С нулём на счетах в компании делать нечего. Возвращать на счета выведенные средства тоже своего рода неразумно, как минимум, по двум причинам:
1. С пары-тройки сотен каши особо не сваришь..
2. У меня сохранился небольшой, но достаточный для старта счет у другого крупного брокера, (я в ветке упоминал об этом), поэтому в нем и останусь,
поскольку выяснилось, что "размазываться" на несколько брокеров и даже счетов я не умею.
Разгон депо, автоматом подразумевающий нарушения ММ, мне так же не подходит. Я сторонник "медленно и верно"

, чем "быстро и зигзагами"
Вижу смысл в наработке стабильности и наборе инвесторов, поскольку намного интереснее и безопаснее по ММ делать 10% со 100тыс, чем 100% с 10тыс.
Результат, как видно, одинаковый, а нервы и подход к торговле кардинально разный. Как-то так..
Дорогу осилит идущий (с)