Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - ya-hi.com - Ya-Hi
Тема: ya-hi.com - Ya-Hi
Показать сообщение отдельно
Старый 11.08.2017, 00:38   #4
Dinamitt
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Paul Посмотреть сообщение
Это хорошо, конечно и времени потратили, но думаю оно того стоило. А что по поводу компании скажете, торговать будете продолжать?
Цитата:
Сообщение от Vahneev Посмотреть сообщение
Если желание есть продолжать торговлю, то можно и оставить что-то для разгона. Компания же выполнила обязательства. А ситуации разные бывают. И технический факторы бывает срабатывает, да и человеческих хватает.

С нулём на счетах в компании делать нечего. Возвращать на счета выведенные средства тоже своего рода неразумно, как минимум, по двум причинам:

1. С пары-тройки сотен каши особо не сваришь..

2. У меня сохранился небольшой, но достаточный для старта счет у другого крупного брокера, (я в ветке упоминал об этом), поэтому в нем и останусь,

поскольку выяснилось, что "размазываться" на несколько брокеров и даже счетов я не умею.

Разгон депо, автоматом подразумевающий нарушения ММ, мне так же не подходит. Я сторонник "медленно и верно" , чем "быстро и зигзагами"

Вижу смысл в наработке стабильности и наборе инвесторов, поскольку намного интереснее и безопаснее по ММ делать 10% со 100тыс, чем 100% с 10тыс.

Результат, как видно, одинаковый, а нервы и подход к торговле кардинально разный. Как-то так..

Дорогу осилит идущий (с)
Dinamitt вне форума   Ответить с цитированием