Цитата:
Сообщение от Roksana
Полностью с вами согласна!
Я на рынке не первый день, и то , когда зашла на форумы потерялась - думала, все так много знают! А как начала анализировать написанное, за голову схватилась - бедные трейдеры без опыта! как можно в таком потоке информации выбрать действительно что-то полезное.
А опытные трейдеры редко много пишут - так иногда от скуки заходят. Уже много позже общаться начали.
|
Мне в этом плане повезло чуть больше, потому, что по форумам я начал бродить после того как уже закончил Форекс-клубовскую "академию"

Ну, смех смехом, а путаницы все же было меньше, потому как база присутствовала уже какая-то. Но по поводу объема информации - это ДА! Хорошо, когда на форуме есть раздел, типа "Вопрос-ответ" вот там, задав вопрос и прочитав с десяток ответов можно было для себя прояснить что-то.

Кстати на тему того, что опытные много не пишут могу и не согласиться )) я знал и знаю много действительно достойных ребят, работающих на рынке не первый год и тем не менее висящих на форумах постоянно. Просто у всех причины разные, кому-то хлебом не корми поконсультировать кого-то, кому просто скучно и пока сделки висят можно и поговорить ну и т.п.