Цитата:
Сообщение от Forexjan
Что касается двух фракталов на одной свече , то я полностью согласен, так как тоже считаю что те свечи на которых два фрактала , означает что там сконцентрировано внимание рынка на этом промежутке , но я сторонник использование такого сигнала только на таймфреймах выше Н4
|
Совершенно верно в основном н4 и используют в таких случаях там и ход очень хороший может быть а потому и профит нормальный а на малых от такой комбинации толку мало только хлопоты .
Цитата:
Сообщение от zeher
Ну это недостатки практически всех индикаторов следующих за ценой, ничего тут не попишешь, один из законов гласит что тренд скорее всего продолжится, просто главный вопрос это не работать слишком долго по тренду определенного по индикаторам, сделку взял и на забор.
|
Абсолютно верно я так же считаю что тренд всегда легче продолжить чем его равернуть .
Цитата:
Сообщение от serg dnepr
Чем больше период , тем важнее фрактал, смотря у кого какая стратегия. Если трейдер работает на мелком таймфрейме, а на большой даже не смотрит, то для него важны и эти фракталы. А насчет эффективности фракталов выше 4-х часовки, то согласен, что это уже серьезные уровни
|
Я бы не утверждала что на старших таймфреймах на фракталах очень серьезные уровни , фракталы не определяют уровни они просто визуально указывают на лои и хаи .