Цитата:
Сообщение от zeher
Если если если, я не верю форумным фундаменталистам, они все только понты колотят, реально вы не в состоянии провести фундаментальный анализ, у меня есть торговая система, а она говорит мне покупать, я вижу развернувшийся тренд, а вы можете продавать, ваше право и ждать обновления лоу, а я буду продавать только если увижу на то причины. Вы видели как рос австралиец? Думаю мало кто решился бы покупать еврика против австрала, да только мне плевать на рассуждения фундаменталистов о проблемах еврозоны. Я купил вчера и знаю что сделку пока можно подержать, а медведей еврик ближайшее время будет делать.
|
Я точно не скажу что и как но олбратите внимания на саму пару астралиец с долларом мне кажется что там с коррекцией могут быть проблемы и рост вполне может продолжится . правда я не в курсе как они связаны с евро но у меня нет уверенности например что парнужно откупать . австралией курс вверх а евро пока вниз а если и вверх то совсем немного к 1.3180 - 1.3310 ну и походе что евро с автралом должно теоретически тоже вниз .