Цитата:
Сообщение от FXol
Для зарабатывания в локах нужно иметь стратегию . очень удобно торговать локом в пятиволновой структуре когда мы берем почти все волны например входи в третью волну крупного порядка которая сейчас на евре может вполне организоваться . покупаем после того как есть пятиволновка в структуре мы можем предположить что формируется первая волна и после того как наинается коррекция ставим лок и снижаемся в второй волне после чего закрываем и усредняем профит добавлением еще ордера . я по волновому не пробовала но мысль такая пришла и наверное я все таки открою вветку и попытаюсь сделать такую торговлю тем более что у меня есть бонусный счет один не задействован и его я кину на проверку теории .
|
Да сложная система. Много сделок вверх и вниз. Что потом делать с локами которые остались в самом начале движения? Или после окончания нашего сценария пятиволгнового мы все локи будем закрывать, а то они после каждой такой операции будут накапливаться, и будет как у моего товарища, я про него уже писал выше