Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Парабалическая Торговая Стратегия (торговля локами)
Показать сообщение отдельно
Старый 13.04.2013, 15:35   #175
FXol
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Forexjan Посмотреть сообщение
Стоп-стоп-стоп! что это Вы так затрудняете , Вы же сами сказали что Вы торгуете по локам на мувингах , тоесть ставите два мувинга и спокойно разруливаете , я согласен с этим методом , но вот волновой анализ это теория которую трудно будет применять в торговле по локам, так как в случае с локом нужно иметь четкие сигналы к раскрытию лока , а волновой анализ этого не даёт.
Я не о тех локах сейчас говорю а о положительном локе то есть наборе позиций после отката а откат провести в локе . но у меня с мувингами не получается потому как я с мувингами работаю по тренду а тут прийдется входить против тренда а значит против основного направления мувинга что усугубляет положения в рынке потому для обратного хода нужно использовать что то другое не мувинг на мувинге можно войти например на предположении завершении второй волны мувинг дает сигнал в основном направлении и я добавляю лот а вот зайти против шерсти тут нужно что то придумать .
FXol вне форума   Ответить с цитированием