Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Какой индикатор лучше использовать?
Показать сообщение отдельно
Старый 13.04.2013, 17:32   #1055
zeher
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от hiys Посмотреть сообщение
А при чём тут, приносят или не приносят стоп сделки ? Я всего лишь спросил. Вы, ответили, что там был уже тренд. Его видно на истории лишь. В текущем времени это был удар по предыдущему лоу, тем более на пятиминутках, мог быть обыкновенным выносом стопов. И серьёзного пробития этого уровня поддержки ещё не было, чтобы можно было говорить о начале тренда. Был отскок, вот и хотел узнать, как по графике без индикаторов узнать такую точку входа.
Ну тренд определяется по взаимному расположению экстремумам, то есть понижаются они или повышаются, ну а так я писал, что вы проанализировали ситуацию и пришли к выводу что цена будет падать, дальше видим что часовая свеча закрылась абсолютно по медвежьи, значит падение продолжится, переключаемся на м5 и там находим вход как я показал и потом смотрим, взяли мы тренд настоящий или исторический.

Цитата:
Сообщение от Forexjan Посмотреть сообщение
Нет конечно же , но вот я когда смотрю на историю своих сделок то я еще никогда не был на стопроцентно уверен что поступаю правильно , то есть получается по Вашему , что я должен был всё это время не торговать , и не получать тот опыт и прибыль которую я получал?
А при чем тут 100%? На рынке и не бывает такой уверенности ни в чем, человек спросил если нет такой четкой картинки на вход, то как входить, вот я и сказал, никак, или вы считаете что в сомнительной ситуации надо лезть в рынок хоть тресни? Ну это ваше мнение и я его не разделяю.
zeher вне форума   Ответить с цитированием