Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - liteforex.com - LiteForex
Показать сообщение отдельно
Старый 17.01.2018, 09:15   #10
MikhailLF
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

LiteForex статьи. Использование индикаторов в торговле. Как и зачем?

Автор: Артём Шашков

Индикаторы на форекс - это графические инструменты анализа, для наглядного обозначения сигналов валютного рынка.

Всем привет!

В этой статье мы поговорим о таком неоднозначном инструменте анализа как индикаторы. В интернете не умолкают споры касательно полезности их использования в торговле: кто-то считает их совсем бессмысленными, а кто-то, напротив, построил себе индикаторную стратегию и всячески старается привести контраргументы в ее пользу. Конечно же, сколько людей, столько и мнений, поэтому я сразу сделаю 2 небольших ремарки:

Я сам в торговле использую горизонтальные уровни и ничего больше – меня все устраивает и применять что-то дополнительное я считаю излишним. Тем не менее, я нисколько не считаю торговлю от уровней единственно истинным методом, превосходящим по эффективности все остальные.

Я искренне считаю, что в торговле необходимо найти именно то, что будет понятно и работоспособно конкретно для вас, а единственно правильного метода анализа не существует. Однако, лучше как можно быстрее отбросить то, что по своей сути не применимо к анализу цены................

Продолжение читайте в блоге компании:

https://ru.liteforex.com/blog/for-beginners/indicators/
MikhailLF вне форума   Ответить с цитированием