Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Требования к управляющему.
Показать сообщение отдельно
Старый 13.04.2013, 17:48   #73
Juliet
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Елена Посмотреть сообщение
Хотелось бы услышать критерии, при которых бы Вы с удовольствием вложились в ПАММ-счет. Очень интересно мнение трейдеров со своей стороны (как людей которые знают все тонкости торговли) и уже опытных инвесторов, которые инвестировали средства в трейдеров.

Желательно все расписать в виде таблицы, распределяя по степени важности.

К примеру:

1. возраст ПАММ-счета.

2. сумма собственных средств.

3. максимальная просадка.

4. примерный % - ый прирост в месяц .

5. открытость биографии трейдера.

6. и.т.д

Флуд в теме буду удалять.

Я бы распределила степень важности следующим образом:

1. Возраст ПАММ-счета - считаю, что длительность торговли на счету должна быть не менее года, а то и двух.

2. Сумма собственных средств - чем больше собственный капитал, тем больше доверия вызывает управляющий. Значит он действительно сам торгует, рискует не только моими, но и своими деньгами и не воспринимает вложения, как способ нажиться.

3. Максимальная просадка

4.Доходность в месяц. Процент не должен быть слишком высоким, так как увеличивается агрессивность торговли и риск потерять деньги, но и не слишком маленьким.

5. История сделок за последние 2 месяца - хочется хотя бы примерно иметь представление о том, как торгует трейдер, насколько часто совершаются сделки и в каком количестве.

6. Открытость биографии трейдера.
Juliet вне форума