Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Теория Эллиотта
Показать сообщение отдельно
Старый 13.04.2013, 22:06   #100
FXol
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Это точно, но волновый анализ такой есть. Я тоже не встречал безоткатных волн, вот только меня постоянно мучила одна проблема, это куда именно откатит 2--я коррекционная волна, где ловить этот разворот. Наобратном подходе когда уже начинает формироваться 3-я самое верное решение
Вот как раз тут нужно смотреть внутренюю структуру волны два . например по фунту закончилась вторая волна . я вела вторую и окончила предварительно на 1.52500 где и продавалась с стопом за 1.5250 потом пара начала снижения перевела в бу после пара снова росла выбила позиции и дошла к 1.54 в первом этапе было сформировано абс потому и продавалась но после снижения к 1.5040 и роста с выносм стопов перевела структуру абс как в волне "А" крупного порядка а снижения к 1.5030 волна "В" крупного пордка и предварительно волна "С" закончилась но есть одно маленькое но нет пятерки в волне "С" ее можно натянуть конечно но все же думаю что сейчас четвертая и будет пятая в район 1.5540 там буду продавать на заходных а это волна вниз потом волна вверх без обновления хая и продаю с стопом за хаем .откат может быть любой даже до 100% тут нужно будет смотреть что бы была тройка и входить на третей волне коррекции .
FXol вне форума   Ответить с цитированием