Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - EUR/GBP анализ и прогнозы
Показать сообщение отдельно
Старый 17.04.2018, 10:39   #832
kokkok77
Аналитик

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях

EURGBP 17.04.18

Пара EURGBP была очень шумной в течение последних нескольких сессий, так как мы продолжаем отскакивать вокруг уровня 0.8650, а уровень 0.87 выше-массивное сопротивление. Я думаю, что это, по сути, "потолок" и думаю, что это не до тех пор, пока мы не доберёмся туда, что мне было бы удобно покупать. В конце концов, недавно сломались ниже этого уровня, который когда-то был массивной поддержкой. Теперь, когда мы находимся под ним, сопротивление должно быть довольно жестким. Думаю, что независимо от того, что произойдет, это будет очень шумно, поэтому вероятно, будет лучше использовать какую-то систему с диапазоном и, возможно, небольшой размер позиции, чтобы воспользоваться этой небольшой областью, в которой торгуем. В долгосрочной перспективе, я подозреваю, что мы собираемся пойти ниже, возможно, до 0,86 ручки после этого. Пробой ниже может открыть дверь к 0.85, но уровень 0.86 был важен на долгосрочных графиках, поэтому подозреваю, что потребуется немного усилий, чтобы пробить его.
В качестве альтернативы, если пройдена 0.87, я думаю, что скорее всего, цена попытается подойти к 0.8725, а затем, если сможет пробить и выше. Думаю, что рынок должен продолжать идти к уровню 0.88. Хотя рекомендуется немного осторожности.
kokkok77 вне форума   Ответить с цитированием