Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Индикаторы в трейдинге
Показать сообщение отдельно
Старый 14.04.2013, 06:39   #864
zeher
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от elena1319 Посмотреть сообщение
Да.... чем больше общаюсь на форуме, тем больше понимаю... насколько слабоваты у меня мозги...

Видать старовата я для серьёзного трейдинга. Не способна я без подсказок делать серьёзные выводы..

Я реально не смогу работать без индикаторов... С ними проще.. Возможно они и запаздывают... возможно и ошибки случаются... и тем не менее... торговать по ним вполне можно в профит.. Главное соблюдать правила.. стоп, значит стоп... И вовремя успевать фиксировать прибыль.
Так на самом деле то неважно каким способом пользуется трейдер, индикаторы или еще что, главное что бы толк от этого был, если он есть то хоть пейзажи на графике выводи, на самом деле я думаю трейдер итак может принять решение о входе в сделку, но все эти осциляторы нужны ему только что бы придать больше уверенности в себе, ведь трейдинг в любом случае занятие рискованное и человек ищет себе дополнительные оправдания для входа в сделку.
zeher вне форума