Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Психология и Форекс
Показать сообщение отдельно
Старый 20.08.2012, 18:58   #148
MeGa
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от martin Посмотреть сообщение
Просто бывает тяжело осознать что ты не прав пока не сольешь полностью депозит, так сказать веришь в чудо, что в торговле не допустимо, тяжело так же начинать с нуля и разрабатывать что то новое боясь обжечься еще раз, психологическая травма еще долго не пройдет если не будет появляться гениальных идей.

Незнаю как у остальных, честно как то не интересовалась, но у меня после первого слива моего депо около недели было ощущение нереальности, будто я зависла на распутье - продолжать или бросить. И вытащила меня из этого состояния просто одна фраза сказанная мне другом "упала-поднимись, отряхнись и иди дальше". Что я и сделала - вернулась к графикам и затем выиграла новый депозит.

Дак к чему я это всё? Просто в жизни и становлении трейдера как такового много зависит от его возможности взять себя в руки и вновь пытаться добиться именно той цели, которую он изначально перед собой поставил. И что самое трудное - в этом ему кроме него самого помочь никто не может.

Трейдер- сам себе начальник, но и сам себе критик. А самого себя в чём то винить труднее всего.
MeGa вне форума