Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Пробой средней
Показать сообщение отдельно
Старый 14.04.2013, 08:22   #230
Valdemar
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FXol Посмотреть сообщение
нет ну это уже не мувинг показывает , вы если уберете мувинг то у вас ваша фигура останется никуда она не денется и от мувинга она не зависит ну ни как . так что это немного не то , я думала что на самом мувинге вы ищите те самые фигуры вот и спросила а так фигуры на графике . просто еще и мувинг стоит . а то что комбинируете это правильно так сигналы лучше .

Я именно ориентируюсь на мувинг, так какк сигнал подтверждения от него ищу, если его убрать. тогда сложно понять куда можно ориентироватся, вопрос весь в том, что можно найти для себя стратегию, и по ней работать, я нико го не заставляю так работать, я лишь даю понять, что индикаторами можно хорошо придумывать стратегии))

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
Действительно не мувинг рисует гип,но что то в этом есть если взять за то что мувинг подтвердил роста пары,тогда да,а так можно по этой фигуре входить в сделку и без мувинга,кстати а вы по мувингу торгуете на минутке!?и как успехи ваши?просто сам подумываю над таким вариантом но стопы не использую.

Именно мувинг, этот сигнал довольно редкий но работает, вся ориентировка на то что свечи не могли пробить линию правого плеча, во теперь можно входи, входить от линии в расчете на верх, стоп минимальный ставить нужно, так как можно и не взять эту фигуру)), все зависит от того как эту стратегию нужно разработать , и тогда будет все понятно))
Valdemar вне форума   Ответить с цитированием