Цитата:
Сообщение от FXol
нет ну это уже не мувинг показывает , вы если уберете мувинг то у вас ваша фигура останется никуда она не денется и от мувинга она не зависит ну ни как . так что это немного не то , я думала что на самом мувинге вы ищите те самые фигуры вот и спросила а так фигуры на графике . просто еще и мувинг стоит . а то что комбинируете это правильно так сигналы лучше .
|
Я именно ориентируюсь на мувинг, так какк сигнал подтверждения от него ищу, если его убрать. тогда сложно понять куда можно ориентироватся, вопрос весь в том, что можно найти для себя стратегию, и по ней работать, я нико го не заставляю так работать, я лишь даю понять, что индикаторами можно хорошо придумывать стратегии))
Цитата:
Сообщение от grizli
Действительно не мувинг рисует гип,но что то в этом есть если взять за то что мувинг подтвердил роста пары,тогда да,а так можно по этой фигуре входить в сделку и без мувинга,кстати а вы по мувингу торгуете на минутке!?и как успехи ваши?просто сам подумываю над таким вариантом но стопы не использую.
|
Именно мувинг, этот сигнал довольно редкий но работает, вся ориентировка на то что свечи не могли пробить линию правого плеча, во теперь можно входи, входить от линии в расчете на верх, стоп минимальный ставить нужно, так как можно и не взять эту фигуру)), все зависит от того как эту стратегию нужно разработать , и тогда будет все понятно))