Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Теория Эллиотта
Показать сообщение отдельно
Старый 14.04.2013, 08:50   #103
FXol
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Никак не могу с вами согласиться что найти начало второй волны это не проблема, на самом деле это весьма сложно потому что никто не знает когда начнется коррекция и главное куда она дойдет и малые таймы тут не при чем, опять же найти начало первой это найти разворот тренда, что то не замечал что это так просто как вы говорите, приведенный вами скрин вообще не при чем, я там не вижу ни первой пойманную, ни вторую.
Окончания второй найти действительно не так просто как кажется но малые фреймы помогают и тут я с вами не соглашусь потому как на малых фреймах мы движения разкладываем тройкой а потом в последней тройке мы должны получить пятерку вот проблема будет в пятой она ведь может затянуть к 100% от первой потому и будет проблематично . другое дело если коррекция к 61% и нет пятерки тогда мы уже понимаем что будет пятая и если и будем входить на пятой то стоп уже будет коротки за первой так как она дотянет как минимум к 76% или 94%
FXol вне форума   Ответить с цитированием