Цитата:
Сообщение от FXol
Окончания второй найти действительно не так просто как кажется но малые фреймы помогают и тут я с вами не соглашусь потому как на малых фреймах мы движения разкладываем тройкой а потом в последней тройке мы должны получить пятерку вот проблема будет в пятой она ведь может затянуть к 100% от первой потому и будет проблематично . другое дело если коррекция к 61% и нет пятерки тогда мы уже понимаем что будет пятая и если и будем входить на пятой то стоп уже будет коротки за первой так как она дотянет как минимум к 76% или 94%
|
Да что вы там разложите на тех малых таймах м5, сплошной шум, я в эти сказки не верю, что используя таймы м5 вы найдете завершение импульсной волны на н4 и выше, это все ерунда которая награждает непомерным количеством стопов трейдера, пока он там найдет тот разворот
Цитата:
Сообщение от Valdemar

Цитата:
Сообщение от Valdemar' timestamp='1365926511' post='111036

Вот торгуя на м1 вхожу в торговлю на первом скрине, на флет не расчитывал, торговал по системе, синими квадратиками отмечал куда дойдет цена, и где я буду открывать ордер, "волны" работают везде, на любом тайме, можно розложить волну с м1 и торговать таким же трех волновым образом дойдя доН1 и там же таким образом подниматься више.
|
Вот торгуя на м1 вхожу в торговлю на первом скрине, на флет не расчитывал, торговал по системе, синими квадратиками отмечал куда дойдет цена, и где я буду открывать ордер, "волны" работают везде, на любом тайме, можно розложить волну с м1 и торговать таким же трех волновым образом дойдя доН1 и там же таким образом подниматься више.
|
Да при чем тут ваши сделки на скринах и как вы торгуете, я говорю вам что найти окончание первой волны и словить коррекцию практически невозможно, так же как и начало первой, а вы мне опять свои сделки суете.