Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Парабалическая Торговая Стратегия (торговля локами)
Показать сообщение отдельно
Старый 14.04.2013, 09:26   #196
FXol
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Да вот в том то и дело, все слышали, все знают, но кого не спроси ни у кого реально не получается. Все только сказки рассказывают о том что есть некий супер пупер трейдер, который на локах берет прям все дыхания рынка, но почему то никто не удосуживается посчитать что если брать все движения рынка, то можно за год сгрести все деньги планеты в свой кошелек. А коль этого нет пока, никто не сгреб, значит и трейдера такого нет.
Я практически ни на кого никогда не ссылаюсь это один из случаев потому как я действительно знала человека который таким образом торгует и здесь на форуме присутствуют люди которые так же знают этого человека но его пеперли с бесплатного форума и он обиделся и где он не понятно . смысла мне придумывать что то нет потому как есть люди которые знают меня и мое окружения по одному из безплатных форумов где я так же когда то была инициативной и кучу всяких тем вела и торговала в онлайне и локами рулила имного еще чего . .
FXol вне форума   Ответить с цитированием