Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Парабалическая Торговая Стратегия (торговля локами)
Показать сообщение отдельно
Старый 14.04.2013, 10:23   #198
zeher
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FXol Посмотреть сообщение
Я практически ни на кого никогда не ссылаюсь это один из случаев потому как я действительно знала человека который таким образом торгует и здесь на форуме присутствуют люди которые так же знают этого человека но его пеперли с бесплатного форума и он обиделся и где он не понятно . смысла мне придумывать что то нет потому как есть люди которые знают меня и мое окружения по одному из безплатных форумов где я так же когда то была инициативной и кучу всяких тем вела и торговала в онлайне и локами рулила имного еще чего . .
Да ведут люди и с локами торговлю, люди все что хочешь придумают, только смысл какой в этом нагромождении ордеров? Что они дают? Ну залокировали вы сделку, в чем отличие от того что я ее просто закрыл? А некоторые так вообще нагромождают эти локи один на другой, да так что места в терминале свободного не видно, а если глянуть реально то там и сделок то открытых нет, все перекрыто друг другом и что толку?
zeher вне форума   Ответить с цитированием