Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Парабалическая Торговая Стратегия (торговля локами)
Показать сообщение отдельно
Старый 14.04.2013, 10:30   #199
FXol
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Да ведут люди и с локами торговлю, люди все что хочешь придумают, только смысл какой в этом нагромождении ордеров? Что они дают? Ну залокировали вы сделку, в чем отличие от того что я ее просто закрыл? А некоторые так вообще нагромождают эти локи один на другой, да так что места в терминале свободного не видно, а если глянуть реально то там и сделок то открытых нет, все перекрыто друг другом и что толку?
К нагромождению локов я отношусь очень негативно и считаю что лок он если и ставиться то один общий и на общем объеме а вот по поводу толку торговли с локами в том варианте который описывала есть . так как мы все равно берем на откатах а если мы ошиблись в уровне и отката нет мы просто кроем все а если пошел откат мы зарабатываем потом дополняем снова ордер к уже существующему и идем удвоенным лотом ну а если мы ошиблись то закроем в бу но может и не дотянуть к бу а пойти в рост и оба ордера будут живы и работать . далее мы уже на окате локируем удвоенный обем и снова берем откат после чего добавляем ордер и у нас утроенная позиция и таким образом на хорошем тренде получается выход просто сказочный . я видела как это делается но трейд очень долгий до пол года и конечный итог такой что сумма залога в десятки раз больше чем баланс депозита и пункты стоимостью просто сумашедшие и все в безубытки и двигаемся к долгосрочному профиту .
FXol вне форума   Ответить с цитированием