Цитата:
Сообщение от FXol
К нагромождению локов я отношусь очень негативно и считаю что лок он если и ставиться то один общий и на общем объеме а вот по поводу толку торговли с локами в том варианте который описывала есть . так как мы все равно берем на откатах а если мы ошиблись в уровне и отката нет мы просто кроем все а если пошел откат мы зарабатываем потом дополняем снова ордер к уже существующему и идем удвоенным лотом ну а если мы ошиблись то закроем в бу но может и не дотянуть к бу а пойти в рост и оба ордера будут живы и работать . далее мы уже на окате локируем удвоенный обем и снова берем откат после чего добавляем ордер и у нас утроенная позиция и таким образом на хорошем тренде получается выход просто сказочный . я видела как это делается но трейд очень долгий до пол года и конечный итог такой что сумма залога в десятки раз больше чем баланс депозита и пункты стоимостью просто сумашедшие и все в безубытки и двигаемся к долгосрочному профиту .
|
Вы опять целую главу написали из этого по сути бестолкового занятия, ну вот скажите, вы хотите взять откат не закрывая основного ордера, то есть локируете, а если вы так уж красиво видите откуда начнется откат, то что вам мешает просто закрыть основной ордер и в конце отката опять открыть, какую вы разницу видите? Математически ее нет абсолютно никакой.