Цитата:
Сообщение от AlexStorm
Так кто нибудь у нас работает с одним ДЦ или брокером? на постоянной основе - хотелось бы услышать чем именно привлек даный брокер - надежностью или качеством исполнения ордеров? По-моему люди скачут от одного ДЦ к другому потому как сталкиваются с проблемами которые мешают нормальной работе при скальпировании к примеру.... - причин может быть множество.
|
Первые года два я пытался работать в FX-Start. Пытался не потому, что они, плохо исполняли, а потому, что сам еще был совсем зеленым и о какой-то серьезной работе речь не шла. Все у них было вроде нормально и спреды и исполнение, но потом вдруг наступил период, что у них стала посреди сессии пропадать связь, ненадолго, но часто и с завидным постоянством. Потом я сделал заявку на вывод, тоже стали тянуть резину. Короче напуганный разными форумами, я отнял у них все, что мне причиталось и перебрался в Инсту, где по сей день и пребываю пока по крайней мере. Однако терминалов у меня на столе висит штук пять или шесть - конкурсы, бонусы и т.п. Ну и присматриваюсь потихонечку ко всем.