Цитата:
Сообщение от webinvestor
Почему же значительно уменьшается прибыль инвестора? Если вы перейдете в лк на тренде и зайдете в раздел инвест консультирования в качестве инвестора то вы увидите рейтинг консультантов. Комиссию консультанты выставляют какую считают нужным, но всреднем это 5-15% от прибыли. Я считаю что если человек просто доверяет деньги для управления то такой процент в какой то степени даже мал, тоесть инвестору и так достается от прибыли 85-95%. Аргументируйте вашу точку зрения.
|
Если процент, получаемый инвестором действительно такой высокий, то действительно можно работать. Я с ПАММ-инвестированием только начинаю разбираться. Согласно прочитанным мною данным, средняя прибыль, получаемая инвестором составляет 5-8% от вложенных средств. Получается, что это и есть те 85-95% прибыли, которую получает консультант? А есть ли смысл работать консультанту за такой маленький процент? Хотя, все зависит от количества инвесторов к нему обратившихся.
Но в таком случает Консультант зарабатывает меньше всех, так как еще платит 5% от своего заработка брокеру. Я правильно поняла всю систему распределения прибыли?