Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Существует ли разница результатов советника на разных типах счетов?
Показать сообщение отдельно
Старый 14.04.2013, 14:27   #197
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Milledy Посмотреть сообщение
Чтобы потестить на реальном сервере, а не на демо, можно открыть центовый счёт и поторговать совой маленьким лотом 0,01. Заработать особо не получится, зато можно увидеть как работает советник на реальном счете, и в реальном вроемени.

А ещё есть разница в работе советников на 4 знаке, и на 5 знаке.

Как-то тестировала советник, который автор бесплатно давал протестить на демку, а вот для реального счёта у него там было что-то закодировано. Ну думаю ладно кину на демку в пятизнаке и в 4 знаке, пусть тестирвется. Так одновременно этот самый советник на 4 знаке, выдал прибыть в месяц 50%, а на пятизнаке 200%. Причем все настройки были увеличены, как и положено, для пятизнака, на ещё один ноль. Вот и разница. А вы говорите демо от реала отличается, тут один маленький значек вон что выдал.
Да, вы правы. кстати не думала, что так будет отличаться прибыль в советнике если разные счета с четырехзнаком и пяти знаком, ведь по сути количество пунктов тоже проходит, но видно микро пипсы тоже играют роль. вы перевернули мое мнение, я раньше думала, что значения количество знаков в котировках не имеют.
Гера вне форума   Ответить с цитированием