Цитата:
Сообщение от zeher
ну вы как всегда, поставила лок, прокатилась куда то там, там еще лок, потом перелок и разворот, аж голова кипит, Вот скажите. а просто войти в сделку от границы канала и взять профит в сто пунктов вам претит, потому что любите все посложнее? Ну взял профит и кушай булочку, заслужил, что там еще надо локировать и перелокировать?
|
Я не ставлю кучу локов я могу пройтись раз или два раза в локе не более и то если есть такая необходимость а потом режу лосей я не развожу и не выращиваю их . и мне нет проблем зарезать крупного лосяру . просто мы много общаемся с вами и спорим на эту тему но я не могу вам донести все то что имею ввиду это сказывается переписка если бы при встречи мы обсуждали тему я думаю что вы бы поняли ход моих мыслей . локи я ставлю в случае хороших паттернов гартли так как там есть несколько потенциальных уровней разворота цены потому при пробое одного уровня я качусь к второму и если второй будет пройдет то могу к третему но этого практически не бывает так как там уже и катиться далеко потому режу лося а там открываю ордер а на втором уровне могу усредниться и стоп на оба ордера за уровнем .