Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Методы анализы рынка Форекс инструментами Фибоначчи
Показать сообщение отдельно
Старый 14.04.2013, 16:14   #330
zeher
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Как строить уровни Фибо я сам разберусь слева или справа уж поверьте мне я тут выкладывал скрины так что можете пролистать и посмотреть, у меня нет проблем а про Ганна пишите в отдельной ветке этот ваш Ганн насколько мне известно умер в нищете, так что Ганна мне и подавно не нужно я и с Фибо неплохо себя чувствую, то что вы наложили линии все по фэншую спору нет, в своем методе я не жду окончание тренда чтоб эти линии выставить а строю их по ходу движения и в 90% случаев цена идет туда куда мне нужно, вот вам пример как я обычно поступаю я работаю внутри дня на больших таймах не работаю максимум на н4 иногда работаю, моя первая цель 161% и выше 200% и 261%
Ну вы тянете что бы определить расширение фибо, это цель, а ведь еще и коррекция, откуда входить в сделку, а вообще к фибе на таких таймах я отношусь несерьезно, там такой шум и скачки такие, что от фонаря проведи любую линию и цена к ней поздно или рано дойдет, на счет умер ли Ганн в нищете, вы это точно знаете? Видели как он умирал и его состояние счета? Потому что слухов куча ходит, я читал и такой что ерунда это все про нищету и заработал он очень немало.
zeher вне форума   Ответить с цитированием