Цитата:
Сообщение от FXol
Это рынок и я уверена что при сливе одного депо на втором будет одна мысль открываться в ту же сторону потому как психологически будет одна мысль " ну не может же пара столько расти (или падать) ну вот сейчас точно пойдем вдругую сторону " но пара неугомонно идет куда шла и уходит второй депо в стоп аут тут мы грузим третий - и как вы думаете какие мысли будут у трейдера слившего два депо ???? правильн - вот это уже точно нужно окрывать как и открывал и таким образом смело можно попрощаться и с третим депо и так может быть очень долго . такой пример может показать иеновая пара я дважды в нее входила и дважды поймала стопы один бу а второй на гепе пришлось крыть . потом я плюнула на нее ожидая что же дальше будет а дальше еще 1000п против меня пошло но я уже пошла по тренду . вот так .
|
От таких ситуаций никто не застрахован. Ни одна система не даст только сто в плюс. Но, если есть положительное матожидание, к тому же уже на практике подтверждённое, то почему бы хотя бы не рассмотреть такой подход. Единственное, что высказана только идея, без самого непосредственного участника.