Цитата:
Сообщение от daffu36
Ну да и я не отказываюсь от своих слов , да и как показывает статистика сливает 95 процентов трейдеров и соответственно зарабатывает всего лишь 5 процентов , так что все нормально и эта пропорция сохраняется и тут . Я зарабатываю с помощью своего советника , а вы все сливаете деньги мне .
|
Да что вы везде меня пытаетесь вклеить? Я не торгую советниками и самое интересное что не верю в ваши истории о каком то несливном советнике, да еще и найденном в интернете, да еще с такими прибылями и просадками на золоте, думаю они просто придуманы вами непонятно для чего, вы ни разу ничего не сказали по существу об этом советнике, уже все здравомыслящие форумчане поняли давно что вы его придумали.
Цитата:
Сообщение от Murzzzik
А понимаете ли вы тот факт, что в один прекрасный момент такой ваш чудо-советник может перестать работать? И тогда без вмешательства уже никак не обойдешься. Хочется или нет, но без оптимизации ни один робот не будет долго прибыль приносить.
|
Да что вы как дети, да нет там никакого советника, ну не будьте так наивны. Вы вообще представляете советника на золоте с просадкой в 3% и прибылью 150%? Это что там, воскресшего Нострадамуса в код переписали?