Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - "Свечной анализ"
Показать сообщение отдельно
Старый 15.04.2013, 00:43   #406
¦SCORPIO¦
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

скажите вам всё равно какую кашу кушать? просто чтобы была каша и всё, а рисовая, гречневая, манная или овсяная ..разницы нет) ну это ваши трудности, для других людей разница существенная. И какой смысл говорить о свечах незавершенных ? я еще понимаю обсуждать формирование каких то свечных комбинаций из несколько свечей, чтобы быть с несколькими планами подготовки к следующему торговому дню) за день может быть свеча и молотом, и надгробием и дожи, и повешенным и стрекозой...и вы по всем принимаете решение?))

Цитата:
Сообщение от podlec Посмотреть сообщение
Да там речь шла о "формирующемся" "повешенном" 10.04. по паре eur\usd.Просто перепутал название.Правила интерпретации как у молота так и у повешенного похожи.А что за стрекоза? Я знаком с терминологией Ниссона и Мориса, насколько знаю никаких стрекоз" там не было.Правила опишите пожалуйста, если не затруднит.

стрекоза это свеча у которой цена открытия , закрытия и максимума равны, а цена минимума формирует длинную нижнюю тень) это разновидность дожи, как и противоположность стрекозе , есть могила) стрекоза предвестник разворота, но без подтверждения сигнала ничего не означает)
¦SCORPIO¦ вне форума   Ответить с цитированием