Цитата:
Сообщение от zeher
Вчера показали стейт испытаний этого чуда за четыре года, правда 2008 год не захвачен, прибыль маленькая, 6% в месяц, но за четыре когда 33 к баксов превратились в 100 с чем то тысяч. Это всего то при 6% в месяц. Правда просадку я там видел около 50%, на таких деньгах при такой просадке наверное разрыв сердца получить можно, если в реале.
|
Ну одно дело когда тысячами торгуешь, а если у тебя 33 доллара, то согласитесь за 4 года 100 долларов получить, торгуя этим советником, это конечно очень смешно

Ну а просадка конечно велика, согласна можно разрыв сердца получить. Это нужно каким быть ассом в торговле, чтоб вытянуть потом депозит, особенно если нет надежды на советник.
Цитата:
Сообщение от Forexjan
Вот с этим я полностью согласен , если он будет заходить в сделку по индикаторы РСИ со старшего таймфрейма то в итоге он будет давать намного лучше результаты , а то у него есть такая привычка открываться прямо на разворотах рынка прямо по тренду что и закидывает его в большие просадки.
|
Рси не совсем совершенный индикатор как по мне и вход на старшем тайме может принести в вход на пике, а потом цена может сделать разворот... Что не есть хорошо для данного советника...