Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - ПАММ-счета как активный инвестиционный инструмент
Показать сообщение отдельно
Старый 15.04.2013, 07:26   #44
Juliet
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Forexjan Посмотреть сообщение
Извините конечно же, я уже давний пользователь этого форума, но я вообще не знаю как инвестировать и вообще прибыльно ли это , мне друг посоветовал , но я так и не разбираюсь в этом , вообще это насколько безопасно и как вообще строится это дело, если не трудно объясните пожалуйста.
Просмотрите в этом разделе все темы (хотя бы их начало) - все очень доступно написано. В статье в первом посте этой темы вкратце рассказана суть памм-инвестирования. В двух словах - ПАММ-инвестирование - это передача денег в доверительное управление. То есть есть опытный трейдер, которому вы передаете свои деньги в управление, он совершает сделки, осуществляет торги и часть прибыли платит вам, а часть оставляет себе, как комиссионные. Снять ваши деньги он может. Перед началом работы заключается договор, где описываются условия по снятию прибыли, основной суммы и другие нюансы. Если ваши деньги пропадут, то вы не имеете претензий к памм-управляющему. Это также прописывается в договоре.

Описала систему так, как понимаю сама, а сама только начала изучать этот вопрос. Если я что-то не так написала, прошу более знающих и опытных форумчан помочь и исправить меня!
Juliet вне форума   Ответить с цитированием