Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Стоит ли прислушиваться к чужому мнению при торговле на рынке Форекс?
Показать сообщение отдельно
Старый 15.04.2013, 07:39   #67
Juliet
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от manigor Посмотреть сообщение
К людям надо прислушиваться, а лучше работать в команде. Почему успешные инвестфонды работают так долго и так успешно? Все из-за коллективного мышления. Один человек увидел хорошую ситуацию на рынке по одной валютной паре, а другой по другой. Обменялись мнениями и вперед торговать.
Команда - это одно, здесь уже слаженный, командный образ мышления - они все мыслят, как единый организм. А если речь идет о такой ситуации, как описана в начале темы - думаю, что нужно полагаться только на свое мнение. Ведь если ты даже окажешься не прав, то виноват будешь только ты сам. Мнение, конечное можно выслушать, но доверять нужно только себе, своим знаниям и своей интуиции. Недавно тут на форуме было обсуждение пары евро/доллар и мнения разделились - кто-то говорил, что пойдет вверх, а кто-то - вниз. Каждый по-своему оказался прав. Доллар немножко пошел вверх и немножко вниз. У меня были сделки сел, я заработала, а вот мой знакомый заработал на покупке. Все относительно.
Juliet вне форума   Ответить с цитированием