Цитата:
Сообщение от Juliet
Если процент, получаемый инвестором действительно такой высокий, то действительно можно работать. Я с ПАММ-инвестированием только начинаю разбираться. Согласно прочитанным мною данным, средняя прибыль, получаемая инвестором составляет 5-8% от вложенных средств. Получается, что это и есть те 85-95% прибыли, которую получает консультант? А есть ли смысл работать консультанту за такой маленький процент? Хотя, все зависит от количества инвесторов к нему обратившихся.
Но в таком случает Консультант зарабатывает меньше всех, так как еще платит 5% от своего заработка брокеру. Я правильно поняла всю систему распределения прибыли?
|
Чтобы ответить на ваш вопрос мне нужно знать какие данные и где вы прочитали.
Смотрите:
Сумма доверенная консультанту 1000 долларов.
Вознаграждение консультанту 10% от прибыли.
Скажем паммы в которые вложил деньги инвестора консультант за месяц дали чистых 7% (тоесть образовалась прибыль в 70 долларов), далее если торговый период месяц, то происходит расчет между инвестором и консультантом таким образом:
70 * 10% = 7 долларов - вознаграждение консультанта
7 долларов - 5% = 6,65 долларов - чистое вознаграждение консультанта, которое он может снять
В процентах это 0,665% от вверенной ему суммы.
70 - 7 = 63 доллара - чистая прибыль инвестора за период, который доверил 1000 долларов в управление консультанту.
В процентах это 6,3%.
Надеюсь понятно разъяснил. Если что не понятно - спрашивайте, постараюсь помочь.