Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Поиск индикаторов, советников, скриптов.
Показать сообщение отдельно
Старый 15.04.2013, 09:51   #10
hiys
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от baksik Посмотреть сообщение
Спасибо. разобрался, советник заточен под определенный ДЦ на нем работает но мне он не подходит. Во первых не то что мне надо я не просто ищю что бы лонг и шорт открывал а что бы шла сетка лонг и шорт вместе то есть не только просто отложки лимитные но и с использование стоп оложек.А это тупо в две стороны выставляет бай и сел лимит и все. еще если расширить сетку то он вообще какие то не реальные цены пишит. глючить начинает

Сделал скрин, пример сетки по которой мне нужен советник, так думаю более понятно будет

В результате такой сетки получается что то вроде замка на цену, на рисунке выставил ордера просто произвольно что бы показать примерный принцип работы. Так же важно что бы сетка могла открывать сразу несколько десятков ордеров.
Давайте сделаем так. Немного поперебираем. Возьмите такой вариант сеточного советника. Попробуйте с ним поработать. Ограничений, на количество отложек нет, как в предыдущем варианте советника. Плюс может ещё в нескольких вариантах ставить сетку. Краткое описание есть в архиве.
Вложения
Тип файла: zip Exp_-_Pautina_v3 советник сеточник.zip (12.6 Кб, 66 просмотров)
hiys вне форума   Ответить с цитированием