Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Торговая стратегия по индикатору Вуди CCI
Показать сообщение отдельно
Старый 15.04.2013, 10:02   #8
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Я тоже вошла в сделку по евро/доллар в селл лот 0,20, но поторопилась и вошла по цене 1,3065, да и немного не по правилам. Поскольку как видим на скрине Thundermen Sidewinder показывает красный цвет, это означает что движения толком на рынке нет, но подождем , все может поменяться. Скрин не выкладываю, он в принципе у меня такой же как у Thundermen. Сигнал может и не отработать, поскольку как видим сейчас флет на рынке узком диапазоне...
Да я вошел раньше когда все условия были соблюдены и Sidewinder и CZI показывали правильное направление, а скрин сделал чуть позже а так то у Вуди часто бывает входишь по правилам а цена уходит но потом возвращается так что это нормальное явление не стоит пугаться, насчет стопов я их очень редко ставлю по этой тс и профит также не ставлю выход значит такой сам Вуди рекомендует выходить на следующей свечи после максимальной я выхожу обычно на пересечение ноля, или смотрю насколько мы далеко взлетели или упали могу выйти и как Вуди советует, каждый трейдер для себя сам определяет правила а общие вроде в ветке рассказано.
Thundermen вне форума   Ответить с цитированием