Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Почему "сливают" советники форекс?
Показать сообщение отдельно
Старый 15.04.2013, 10:15   #1308
Forexjan
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Знаете. у меня такое впечатление что я общаюсь не с трейдером, а с политиком, это у них там бывают обещания на 100%. При чем тут вообще какие то гарантии на 100% вы о чем, о рынке? Вы только сегодня сюда пришли что называете подобные вероятности? Основной закон гласит, если есть тренд то он скорей всего продолжится, скорей всего, а не на 100%, тоже можно сказать о флете, вот на этом и строят свои системы все трейдеры мира, для ограничения убытков есть стопы, если одна тенденция меняется на другую, вопрос стоял можно ли отличить флет от тренда, я говорю можно, вопрос нигде не стоял о том можно ли на 100% гарантировать что флет или тренд продолжится.

Так думал один мой знакомый когда фунт покупал с отметки выше 2.1000 без стопа, и скажу Вам что он тоже яро думал что нужно быть другом тренда , конечно я согласен что Вы не призывает не ставить стопа, но всё таки человек был другом тренда причем ярого , ну и что это ему дало.Хотя он и не показатель , но в случае с советниками невозможно определять тренд и торговать только по нему.А в ручную это уже не алгоритм а опыт, что не заложишь не в индикатор не в советник.
Forexjan вне форума   Ответить с цитированием