Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Теория Эллиотта
Показать сообщение отдельно
Старый 15.04.2013, 10:34   #132
horster
Модератор

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FXol Посмотреть сообщение
Я на такие мелкие на смотрю если я веду дневной ВА то мне достаточно что бы увидеть разворот последнюю и заключительную волну посмотреть на М15 -М30 ниже нет смысла и если у меня на дневки завершающая последняя волна и на Н4 уже последняя которая входит в состав дневного а на Н1 последняя которая входит в состав Н4 то М15 мне с головой хватит посмотреть ту завершающую волну которую я жду .
Чтобы увидеть разворот на дневной графике, цена должна(примерно, не обязательно) уйти в обратку на 50-100 пунктов минимум. А вот на младших ТФ вы уже увидите заранее начало разворота и первые волны против тренда. Я имел ввиду, что для точности входа вам всё-равно прийдётся использовать мелкие таймы, для точности входа. А если брать Д1 и на нём открываться, то и стоп нужен поболее и просадка будет аналогичная. Также следует учитывать ждать завершение и иметь подтверждённое завершение - это совсем разные вещи. А вдруг удлинение волны???

С уважением, Константин.
horster вне форума   Ответить с цитированием