Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Торговля на прорывах уровней цены
Показать сообщение отдельно
Старый 15.04.2013, 10:58   #232
grizli
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Вообще не понимаю вашего ехидства, покажите где я писал что надо покупать по 1,5400? Рост еще будИт, куда он денется, но вполне возможна коррекция, а вообще я покупал на прорыве уровня, если что изучите скрин, возможно вы сможете понять где я покупал и почему, хотя не уверен конечно.

Посмотрите на скрин, на нем видно о каком прорыве уровня я писал, а то что гризли толком не смог понять о каком росте я писал и каком пробое, ну так я же не воспитатель в детском саду что бы разжевывать каждому самые простые вещи, кое что трейдер должен знать сам.
А что разве этот уровень не 1.54?там другого нет больше,ну то что стоп вы поймали это фактище,и я не ехидствую,у меня память отличная что когда мы с демончиккиев говорили что пробитие 1.54 не говорит о покупках вы сказали что мол вы продавайте а я рублю бабло на росте,и все такое,мол я в покупках сижу,так что не надо тут рассказывать байки,четко сказали что уровень 1.54 при пробитии ни о чем не скажет и надо продавать.
grizli вне форума   Ответить с цитированием