Цитата:
Сообщение от Thundermen
Так зачем вам чертить каналы самому если вы их и чертить то не умеете но ваша проблема легко решается поставьте индикатор который рисует каналы он рисует самые важные каналы здесь и сейчас, и зря вы думаете что торговля по каналам не надежная цена ходит по каналам в основном и иногда пробивает его но нет часто, так что торговать в каналах довольно спокойно можно. индикатор рисующий каналы http://yadi.sk/d/RmL34YTu2s5ra
|
Большое спасибо за индикатор поставила его на график и очень интересно получилось . так что еще раз спасибо очень полезный будет в моей торговли , я вообще то не сильно увлекаюсь новыми индикаторами но этот мне подходит .
Цитата:
Сообщение от sergey339
При канальной торговли значительно более рационально использовать усреднения или даже мартингейл. Так как основная торговля ведется на отбой, то есть мы ловим пики цены. Можно конечно и локировать, но для меня в такой ситуации велика вероятность,что цена лишь немного обновит максимум или минимум, а потом пойдет обратно и лок придется закрывать с убытком...
|
В каналах не думаю что будет уместен мартин или лок или же простое усреднения убытков , как по мне так канальная торговля подходит под любую стратегию. но не под выше переисленные там и так можно торговать по каналам довольно успешно если входить от его границ но пока еще только разбираюсь с индикатором как и что он рисует но пок довольна .
Кстати вопрос когда индикатор установил канал а мы переписали хай он канал перерисовывает или рисует новый - это для меня очень важно .