Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Локи, усреднения, мартингейл
Показать сообщение отдельно
Старый 15.04.2013, 11:07   #437
FXol
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Так зачем вам чертить каналы самому если вы их и чертить то не умеете но ваша проблема легко решается поставьте индикатор который рисует каналы он рисует самые важные каналы здесь и сейчас, и зря вы думаете что торговля по каналам не надежная цена ходит по каналам в основном и иногда пробивает его но нет часто, так что торговать в каналах довольно спокойно можно. индикатор рисующий каналы http://yadi.sk/d/RmL34YTu2s5ra
Большое спасибо за индикатор поставила его на график и очень интересно получилось . так что еще раз спасибо очень полезный будет в моей торговли , я вообще то не сильно увлекаюсь новыми индикаторами но этот мне подходит .

Цитата:
Сообщение от sergey339 Посмотреть сообщение
При канальной торговли значительно более рационально использовать усреднения или даже мартингейл. Так как основная торговля ведется на отбой, то есть мы ловим пики цены. Можно конечно и локировать, но для меня в такой ситуации велика вероятность,что цена лишь немного обновит максимум или минимум, а потом пойдет обратно и лок придется закрывать с убытком...
В каналах не думаю что будет уместен мартин или лок или же простое усреднения убытков , как по мне так канальная торговля подходит под любую стратегию. но не под выше переисленные там и так можно торговать по каналам довольно успешно если входить от его границ но пока еще только разбираюсь с индикатором как и что он рисует но пок довольна .

Кстати вопрос когда индикатор установил канал а мы переписали хай он канал перерисовывает или рисует новый - это для меня очень важно .
FXol вне форума