Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - MMCIS
Тема: MMCIS
Показать сообщение отдельно
Старый 15.04.2013, 11:08   #182
Juliet
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от SviatosLOVE Посмотреть сообщение
Не нашел в этом разделе информацию по брокеру MMCIS.

Это довольно крупный брокер, и во главе ммсис-груп стоит известный украинский трейдер Константин Кондаков. Что кто может сказать об этой компании? Т.к. в дальнейшем я рассчитываю пользоваться доверительным управлением в этой компании, и лишних мнений тут не будет. Пока что работая с этим брокером подводных камней я не нашел. Более того, они проводят бесплатные турниры на которых можно заработать реальные деньги, что позволяет человеку без денег не только возможность заработать эти самые деньги, но и одновременно ознакамливаться с рынком, и его особенностями, что особенно важно для новичков.

Минимальный депозит 100 долл... и кредитный бонус 50 долл который нельзя вывести, и который отбивается 50 лотами.
Я работала с MMCIS примерно полгода по длительности, было это 2 года назад. Я тогда только начинала торговать и мне этот брокер показался нормальным, надежным и с хорошими условиями. Про какие-то лишения лицензий я ничего не слышала. Были у меня и прибыли и убытки. Деньги выводились быстро, выводила на карточку Приватбанка. Перестала работать с MMCIS потому, что минимальная сумма пополнения 100 долларов, а я только начинала работать и хотела бы пополнять меньшими суммами (после потери депозита).
Juliet вне форума   Ответить с цитированием