Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Пробой средней
Показать сообщение отдельно
Старый 15.04.2013, 11:33   #237
podlec
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FXol Посмотреть сообщение
Я не думаю что не важно сколько работает рынок , как по мне то эо очень важно потому как мы в средние ставим периоды исходя из тайм фрейма и колличества баров которые будут усреднены по цене и если это часовой или чтырех часовой то на форексе он может быть эффективен с определенным периодом а вот на фондовом уже нет так как в день там меньше свечей и больше внимания акцентируется на дневные потому там и пробое по дневкам будут актуальные а на форексе активность больше и время работы больше потому и играемся мы тут с средними на малых периодах .
Если в индикаторе ишимоку рассматривать настройки как часы, дни, недели, тогда вполне логично что дни часы учитываются, хотя если по паре какой тестировать то становится понятно что особого значения нет.просто необходимо подобрать оптимальные настройки отталкиваясь от истории.Опять же рынок работает в среднем по 23 часа в день, пять дней в неделю.Опять же есть дни когда и не пять дней, есть годы когда и не 52 недели(в высокостный год например), здесь все относительно....
podlec вне форума   Ответить с цитированием